您的当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

安徽总队党委召开理论中心组学习会专题学习党的十九届五中全会精神

编辑日期:2020-11-26   作者:党群工作部   点击次数:
【字体:

        11月20日上午,安徽总队党委理论学习中心组召开学习会议,深入学习研讨党的十九届五中全会精神。总队党委书记、总队长许国礼主持会议,总队党委理论学习中心组全体成员参加本次集中学习。
        会议学习宣贯了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,深刻领会把握习近平总书记重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心要义。与会同志一致认为,全会及其通过的建议擘画了中国未来5年以及15年的发展新蓝图,宣示了以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的坚定决心。

        会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为总队当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要深刻领会和把握党的十九届五中全会的精神实质、核心要义,要在全队范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,切实把习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神落到实处。同时,要结合总队现状和实际,高质量编制总队“十四五”规划,推动总队高质量发展。
        会议还传达学习了安徽省委十届十一次全会精神及《中国共产党安徽省第十届委员会第十一次全体会议决议》,研究布置贯彻落实工作。会议强调,要深入学习领会省委全会精神,认真抓好贯彻落实,紧盯目标任务,压紧压实责任,推进总队年度各项重点工作圆满完成。
        总队党群工作部、综合办公室等部门负责人列席会议。