您的当前位置:首页 > 业务平台 > 地勘院

“安徽省休宁县五城地区脉石英矿资源调查评价”项目顺利通过野外验收

编辑日期:2019-12-26   作者:地勘院   点击次数:
【字体:

       中国地质科学院矿产资源研究所于12月14-18日,组织有关专家前往福州及项目工区对安徽总队承担的“安徽省休宁县五城地区脉石英矿资源调查评价”项目2019年度野外工作进行了检查验收。
       12月14-15日,专家组在福州听取项目组人员野外工作汇报,并进行提问答疑和室内实际资料抽查;12月17-18日,专家组一行前往休宁五城进行野外现场验收。经专家组讨论,认为该项目严格按照实施方案完成了主要实物工作量,工作质量满足设计和规范要求,项目承担单位质量管理体系完善,运行正常,一致同意通过野外验收,质量等级为优秀,评分为参加本次野外验收16个项目中的最高分。
       总队副总队长、总工程师詹建华及项目组成员参加了此次验收。